segunda-feira, 31 de março de 2008

ravioli de beterraba feito em casa

6 comentários:

Gabì disse...

ai que fome!

vodca barata disse...

põe a receita!!

gisela disse...

coloque beterrabas no forno. quando elas estiverem moles (comestiveis), tire do forno e corte em mini pedacinhos. esmague os mini pedacinhos com ricota. coloque essa pasta de beterraba dentro de massa para ravioli (vende pronto). use agua para colar uma massa na outra e feche carimbando o garfo nas bordinhas. enquanto voce joga 3 ou 4 raviolis na agua fervendo comece a ferver manteiga com algumas folinhas de salvia. os raviolis estao prontos quando começam a boiar e a manteiga nao deve passar do ponto "dourado". sirva os dois juntos e delicie-se, vodca barata!!!

vodca barata disse...

agradicida!
:*

E.V.T. disse...

Peraí, eu vou jogar os raviolis em água fervente???? Não é óleo, não??? Tipo, fritá-los?
Por favor, me respondaaaaaa!!!!!
Rsrsrsrs

gisela disse...

agua, se não vira pastel.