coloque beterrabas no forno. quando elas estiverem moles (comestiveis), tire do forno e corte em mini pedacinhos. esmague os mini pedacinhos com ricota. coloque essa pasta de beterraba dentro de massa para ravioli (vende pronto). use agua para colar uma massa na outra e feche carimbando o garfo nas bordinhas. enquanto voce joga 3 ou 4 raviolis na agua fervendo comece a ferver manteiga com algumas folinhas de salvia. os raviolis estao prontos quando começam a boiar e a manteiga nao deve passar do ponto "dourado". sirva os dois juntos e delicie-se, vodca barata!!!
6 comentários:
ai que fome!
põe a receita!!
coloque beterrabas no forno. quando elas estiverem moles (comestiveis), tire do forno e corte em mini pedacinhos. esmague os mini pedacinhos com ricota. coloque essa pasta de beterraba dentro de massa para ravioli (vende pronto). use agua para colar uma massa na outra e feche carimbando o garfo nas bordinhas. enquanto voce joga 3 ou 4 raviolis na agua fervendo comece a ferver manteiga com algumas folinhas de salvia. os raviolis estao prontos quando começam a boiar e a manteiga nao deve passar do ponto "dourado". sirva os dois juntos e delicie-se, vodca barata!!!
agradicida!
:*
Peraí, eu vou jogar os raviolis em água fervente???? Não é óleo, não??? Tipo, fritá-los?
Por favor, me respondaaaaaa!!!!!
Rsrsrsrs
agua, se não vira pastel.
Postar um comentário